Verrine de kiwis, litchis, citron vert et menthe fraîche, Un dessert tout frais et léger...

Idée de départ : après apéro à la Piña Colada, poulet voyageur et son riz exotique je cherchais un dessert léger et rafraîchissant pour finir le repas en beauté :) J'avais des kiwis, des litchis, des citrons verts, de la menthe et hop-là ! J'avais vu cette recette sur un bouquin de cuisine Le grand livre Marabout de la cuisine facile


INGREDIENTS :

- 1 kiwi par verrine

- 3 litchis par verrine (frais ou en sirop ici)

- un filet de jus de citron vert par verrine

- un soupçon de menthe verte fraîche, à la fois en déco et en petit ingrédient tout frais...

Mode opératoire :
- épluchez et coupez en fines lamelles les kiwis, puis les disposer dans une verrine
- ajouter quelques litchis,
- Verser un peu de jus de citron vert,
- et quelques feuilles de menthe préalablement coupées menu ! (ou pas)
- DEGUSTEZ aussitôt !

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés